Предложения и пожелания по улучшения форума

Art*GrafitiPro*Sevastopol

Растаман
10.02.2023
35
116
33
Вопросы будут появляться по мере их возникновения ) сначала интересует самосборный бокс для земельных дел. Гидропон сложно для меня
Все что вам интересно по поводу грова спрашивайте подскажу опыт 6 лет за это время многое пробывал

Гендальф Зелёный

Путешка
Растаман
27.10.2022
243
542
93
36
Ялта
Все что вам интересно по поводу грова спрашивайте подскажу опыт 6 лет за это время многое пробывал
Интересует про буфферизацию кокоса на органических удобрах, какие косяки вылазиют?также как и на минералке? Калий,натрий? И выбор и настройка лучшего варианта капельного полива, для кокоса удалëнно с телефона на 4 и более кустов

• Like
Реакции: Hash

Растаман
10.02.2023
35
116
33
Интересует про буфферизацию кокоса на органических удобрах, какие косяки вылазиют?также как и на минералке? Калий,натрий? И выбор и настройка лучшего варианта капельного полива, для кокоса удалëнно с телефона на 4 и более кустов
Самые лучшие из всех себя показали серия Flora Растишки очень хорошо их принимают на експеркменте удобряшки Flora дали самый лучший показатель .Какосовый субстрат Я использую для проращивания пока нет завизей шишек а когда рост начинает замедлятся покупал землю с самой низкой кислотностью мешал с перлитом 1 к 1 и в 20л ведро тогда корневая начинает укрепляется Подпитывал ПЕРВЫЕ ДВА ТРИ ДНЯ исключительно Flora mikro это удобряха с большим количеством Азота что очень хорошо для роста .Какос сам по себе как и перлит хорошо удерживает влагу .

Гендальф Зелёный

Путешка
Растаман
27.10.2022
243
542
93
36
Ялта
Самые лучшие из всех себя показали серия Flora Растишки очень хорошо их принимают на експеркменте удобряшки Flora дали самый лучший показатель .Какосовый субстрат Я использую для проращивания пока нет завизей шишек а когда рост начинает замедлятся покупал землю с самой низкой кислотностью мешал с перлитом 1 к 1 и в 20л ведро тогда корневая начинает укрепляется Подпитывал ПЕРВЫЕ ДВА ТРИ ДНЯ исключительно Flora mikro это удобряха с большим количеством Азота что очень хорошо для роста .Какос сам по себе как и перлит хорошо удерживает влагу .
На флоре гровил на кокосе, нашëл получше, но интересует опыт на органике+кокос и капельный полив)

• Like
Реакции: Hash

Растаман
10.02.2023
35
116
33

Гендальф Зелёный

Путешка
Растаман
27.10.2022
243
542
93
36
Ялта
По капельному не скажу так как не пробовал по арганике могу посоветовать ionic coco bloom очень хорошо для какоса
Та уже на Фидингов Био смотрю, чтоб водой поливать и не засорять трубки если капельный, короч реже подходить к кустам и кстати не в той теме сидим, лучше в курилке писать

• Like
Реакции: Simeo1989 и Hash

Doctor420

CHAMPION
Команда форума
Модератор
19.10.2022
274
655
93
26
🍍Ялта🍍
По капельному не скажу так как не пробовал по арганике могу посоветовать ionic coco bloom очень хорошо для какоса
Главно не : Бутылка с водой и верёвочка , один раз проснулся а в пятилитровом горшке болото .

• Like
Реакции: Powder и sershyn3

planchik_82

Растаман
16.08.2022
79
164
33
Симферополя •
Народ, а что если, вместо фотки ближнего плана закладки, делать гифку, тип будет фотка дальнего плана, и на ближнем плане просто гифка либо видео, чтоб было видно, куда именно кладет клад кладмен.

Doctor420

CHAMPION
Команда форума
Модератор
19.10.2022
274
655
93
26
🍍Ялта🍍
Народ, а что если, вместо фотки ближнего плана закладки, делать гифку, тип будет фотка дальнего плана, и на ближнем плане просто гифка либо видео, чтоб было видно, куда именно кладет клад кладмен.
Ну это прям неплохо придумано , но наверное будут проблемы с хранением таких данных .

• Like
Реакции: Simeo1989 и Powder

art

Растаман
30.03.2023
21
30
13
Севастополь
Ну да, поддерживаю 💯

• Like
Реакции: planchik_82

art

Растаман
30.03.2023
21
30
13
Севастополь
В боте в каталоге логичнее было бы сделать отдельные полки для LsD и бошек ну как оптовые позиции (не оч. Удобно выбирать район,особенно когда их так много)Screenshot_20230402_164222_Telegram.jpg

Simeo1989

Растаман
30.03.2023
24
9
3
Снимите ограницения в 420 символов!Мало чтоб написать историю!

Doctor420

CHAMPION
Команда форума
Модератор
19.10.2022
274
655
93
26
🍍Ялта🍍
В боте в каталоге логичнее было бы сделать отдельные полки для LsD и бошек ну как оптовые позиции (не оч. Удобно выбирать район,особенно когда их так много)Посмотреть вложение 2345
Могу посоветовать сперва просматривать ассортимент на сайте и затем уже в боте уже точно получится заказать в так называемое -

🛡️Касание🛡️

• Like
Реакции: Guest

art

Растаман
30.03.2023
21
30
13
Севастополь
Могу посоветовать сперва просматривать ассортимент на сайте и затем уже в боте уже точно получится заказать в так называемое -

🛡️Касание🛡️
Гораздо важнее не заказать а подобрать в касание, с лёту, не глядя : ) .А так удобнее будет я считаю, можно туда и Дарка тусануть с мефом.
1 Каталог 2город 3 опт ,бошки ,ЛСД, меф, вакс, 4 район.
Вообще никогда на сайте не покупал всегда через бота.

lol

Растаман
18.12.2022
8
6
3
я б сменил оформление форума под тему мариванны

lol

Растаман
18.12.2022
8
6
3
и лучше поставитьв боте выбор веса а по потом раена

• Like
Реакции: Doctor420

Doctor420

CHAMPION
Команда форума
Модератор
19.10.2022
274
655
93
26
🍍Ялта🍍
Будет конкурс на 11111❔
IMG_20230424_035619_257.jpg

• Like
Реакции: Kenzuu

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает беспристрастное и критическое обсуждение среди людей самого разного происхождения. Мы работаем каждый день, чтобы наше сообщество было одним из лучших.

Быстрая навигация

Меню пользователя