Все что вам интересно по поводу грова спрашивайте подскажу опыт 6 лет за это время многое пробывалВопросы будут появляться по мере их возникновения ) сначала интересует самосборный бокс для земельных дел. Гидропон сложно для меня
Все что вам интересно по поводу грова спрашивайте подскажу опыт 6 лет за это время многое пробывалВопросы будут появляться по мере их возникновения ) сначала интересует самосборный бокс для земельных дел. Гидропон сложно для меня
Интересует про буфферизацию кокоса на органических удобрах, какие косяки вылазиют?также как и на минералке? Калий,натрий? И выбор и настройка лучшего варианта капельного полива, для кокоса удалëнно с телефона на 4 и более кустовВсе что вам интересно по поводу грова спрашивайте подскажу опыт 6 лет за это время многое пробывал
Самые лучшие из всех себя показали серия Flora Растишки очень хорошо их принимают на експеркменте удобряшки Flora дали самый лучший показатель .Какосовый субстрат Я использую для проращивания пока нет завизей шишек а когда рост начинает замедлятся покупал землю с самой низкой кислотностью мешал с перлитом 1 к 1 и в 20л ведро тогда корневая начинает укрепляется Подпитывал ПЕРВЫЕ ДВА ТРИ ДНЯ исключительно Flora mikro это удобряха с большим количеством Азота что очень хорошо для роста .Какос сам по себе как и перлит хорошо удерживает влагу .Интересует про буфферизацию кокоса на органических удобрах, какие косяки вылазиют?также как и на минералке? Калий,натрий? И выбор и настройка лучшего варианта капельного полива, для кокоса удалëнно с телефона на 4 и более кустов
На флоре гровил на кокосе, нашëл получше, но интересует опыт на органике+кокос и капельный полив)Самые лучшие из всех себя показали серия Flora Растишки очень хорошо их принимают на експеркменте удобряшки Flora дали самый лучший показатель .Какосовый субстрат Я использую для проращивания пока нет завизей шишек а когда рост начинает замедлятся покупал землю с самой низкой кислотностью мешал с перлитом 1 к 1 и в 20л ведро тогда корневая начинает укрепляется Подпитывал ПЕРВЫЕ ДВА ТРИ ДНЯ исключительно Flora mikro это удобряха с большим количеством Азота что очень хорошо для роста .Какос сам по себе как и перлит хорошо удерживает влагу .
По капельному не скажу так как не пробовал по арганике могу посоветовать ionic coco bloom очень хорошо для какосаНа флоре гровил на кокосе, нашëл получше, но интересует опыт на органике+кокос и капельный полив)
Та уже на Фидингов Био смотрю, чтоб водой поливать и не засорять трубки если капельный, короч реже подходить к кустам и кстати не в той теме сидим, лучше в курилке писатьПо капельному не скажу так как не пробовал по арганике могу посоветовать ionic coco bloom очень хорошо для какоса
Главно не : Бутылка с водой и верёвочка , один раз проснулся а в пятилитровом горшке болото .По капельному не скажу так как не пробовал по арганике могу посоветовать ionic coco bloom очень хорошо для какоса
Ну это прям неплохо придумано , но наверное будут проблемы с хранением таких данных .Народ, а что если, вместо фотки ближнего плана закладки, делать гифку, тип будет фотка дальнего плана, и на ближнем плане просто гифка либо видео, чтоб было видно, куда именно кладет клад кладмен.
ну не думаю что 5 секундная гифка, будет весить сильно многоНу это прям неплохо придумано , но наверное будут проблемы с хранением таких данных .
Ну да, поддерживаю 💯Народ, а что если, вместо фотки ближнего плана закладки, делать гифку, тип будет фотка дальнего плана, и на ближнем плане просто гифка либо видео, чтоб было видно, куда именно кладет клад кладмен.
В боте в каталоге логичнее было бы сделать отдельные полки для LsD и бошек ну как оптовые позиции (не оч. Удобно выбирать район,особенно когда их так много)Посмотреть вложение 2345
Гораздо важнее не заказать а подобрать в касание, с лёту, не глядя : ) .А так удобнее будет я считаю, можно туда и Дарка тусануть с мефом.Могу посоветовать сперва просматривать ассортимент на сайте и затем уже в боте уже точно получится заказать в так называемое -
🛡️Касание🛡️