не это слишком я думаю не стоитМожет и правда сделаете маленькие значки. Нагрудный знак травокура) ну грубо говоря значок с надписью гсг. И на улице кто знает будет приятно. Тем более про значки только те кто на оружие и будут знать
не это слишком я думаю не стоитМожет и правда сделаете маленькие значки. Нагрудный знак травокура) ну грубо говоря значок с надписью гсг. И на улице кто знает будет приятно. Тем более про значки только те кто на оружие и будут знать
Вообще мерч собственный создать)не это слишком я думаю не стоит
Не угорай😂. Палево ж… копы уже знают про этот магаз. Я на красный, но ходит слух, что ведут разработку. Надеюсь ребята жестко потрудились над своей сетевой безопасностью.Вообще мерч собственный создать)
Да ребята элементарно не в России) А кофточки уже пообещали сделатьНе угорай😂. Палево ж… копы уже знают про этот магаз. Я на красный, но ходит слух, что ведут разработку. Надеюсь ребята жестко потрудились над своей сетевой безопасностью.
Пусть очко себе разработают) Им еще лет 200 прогресса нужно, чтобы дойти до наших технических возможностей)Не угорай😂. Палево ж… копы уже знают про этот магаз. Я на красный, но ходит слух, что ведут разработку. Надеюсь ребята жестко потрудились над своей сетевой безопасностью.
АхаххахаахххахаахПусть очко себе разработают) Им еще лет 200 прогресса нужно, чтобы дойти до наших технических возможностей)
Хахахаха тоооопПусть очко себе разработают) Им еще лет 200 прогресса нужно, чтобы дойти до наших технических возможностей)
GSGcoin)Все привет .
Вот такой вопрос к команде GSG !
Чисто теоретически вы можете создать свою криптовалюту ?
И если да ? То стоит ли оно того ?)
в гроверской ветки, есть тема там что такое вакс зайди ознакомсяБыло бы круто, если в каталоге на форуме при нажатии на товар, высвечивалась инфа о нём
И расскажите по подробнее про WAX))
В полне Не плохой вариант контроля ,что бы было честно,будет чистый фарт сыграть ))а вот идея про игру в кости что бы чеснее было и больше народу будет играть если сделать 50 попыток на день и реальная и будет все честно кого выберет рандом у того и больше будет очков в конце месяца
это точно)В полне Не плохой вариант контроля ,что бы было честно,будет чистый фарт сыграть ))