Шеф ну и правда нужен чат. А то мы общаемся на всех страницах форума одновременно)))
Много опта берёшь ?И хотелось бы чтоб опт. Покупки тоже как то вознаграждались фишками для рулетки)
Я писал на форуме что предпочитаю из врук в руки... Т.к. это быстрей и видишь что берешь . Но времена меняются и потихоньку приглядываюсь...к онлайну Пока что знакомлюсь с магазом... Все предзаказы которые были они были сделаны качественно! П. С. Лучше один раз в месяц себе на суетиться и не бегать чем каждый раз донатить Храз больше лавэшки вникуда и эти приключения с поисками....каждый сам выбирает .... 🤔но риски задонатить 50к и не найти или шляпу какуе-то и потом эти нервы с доказательствами и пытаться что-то доказать очередному магазу (это про времена гидры если что) . Это обидно. и потом думать а нахуя мне эти качали за свои же деньги)Много опта берёшь ?
Или всё-таки 250р)Хотя нет. Есть минус. Закинув 500 р на баланс можно будет жёстко выкатывать в рулетку, потому что по факту она беспроигрышная. 500 на 500 и так несколько раз, пока не выпадет 750 или грамм или что другое.
Регги)@GrowStreetGang как думаете ? а если добавить так скажем радио или трансляцию чего-то ...
что бы на заднем фоне играло или показывало ?
как вам такая идея , или это глупо/тяжело/или вообще не нужно?
я так подумал не помешало бы , сидеть в чате и музычка играла
Ну на любителя ,знаешь бывает в уголку можно трансляцию включить и музыка 🎵 играетРегги)
Музыка хорошр. Но вкусы разные. Не забывай мы через впн лвзиес а значит и скорость ниже. По факту лишняя нагрузка на сайт@GrowStreetGang как думаете ? а если добавить так скажем радио или трансляцию чего-то ...
что бы на заднем фоне играло или показывало ?
как вам такая идея , или это глупо/тяжело/или вообще не нужно?
я так подумал не помешало бы , сидеть в чате и музычка играла
ЛадноМузыка хорошр. Но вкусы разные. Не забывай мы через впн лвзиес а значит и скорость ниже. По факту лишняя нагрузка на сайт
Так можно и без впн. И уже даже приложение в разработке)Музыка хорошр. Но вкусы разные. Не забывай мы через впн лвзиес а значит и скорость ниже. По факту лишняя нагрузка на сайт
Сейчас можно какой-то минуcок типа Jingle Bells)Ну на любителя ,знаешь бывает в уголку можно трансляцию включить и музыка 🎵 играет
Прикинь джинг слушать упоротым)) ты потом оленей и мужиков в красном ненавидеть будешь)))))Сейчас можно какой-то минуcок типа Jingle Bells)