Предложения и пожелания по улучшения форума

sershyn3

Растаман
11.12.2022
93
124
33
И хотелось бы чтоб опт. Покупки тоже как то вознаграждались фишками для рулетки)

• Like
Реакции: beskrovniy666

sershyn3

Растаман
11.12.2022
93
124
33
Много опта берёшь ?
Я писал на форуме что предпочитаю из врук в руки... Т.к. это быстрей и видишь что берешь . Но времена меняются и потихоньку приглядываюсь...к онлайну Пока что знакомлюсь с магазом... Все предзаказы которые были они были сделаны качественно! П. С. Лучше один раз в месяц себе на суетиться и не бегать чем каждый раз донатить Храз больше лавэшки вникуда и эти приключения с поисками....каждый сам выбирает .... 🤔но риски задонатить 50к и не найти или шляпу какуе-то и потом эти нервы с доказательствами и пытаться что-то доказать очередному магазу (это про времена гидры если что) . Это обидно. и потом думать а нахуя мне эти качали за свои же деньги)

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Есть тема) если сделать рулетку платной. Но играть будет в ней за раз человек 5 или 6. По 200-300 р к примеру. У кого больше тот и папа. Суть главное а не цены и условия

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Игра например начинается в 20.00 и заканчивается в 21.00. Люди в этот момент покупают купоны на игру. В 21.00 выдает результат у кого сколько и кто с кем. Если мне Бездушный проиграет это его раззодорит написать что нибудь). Так и других на этом форуме

• Like

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
А если купоны которые выигрываешь в колесо фортуны, купон на 500 рублей. То можно было купоном пополнить баланс в тг. И потом приходилось бы пополнять баланс в тг что б сделать заказ и так как считать всем лень. Деньги по мелочи оставались, как сейчас у меня на балансе 240 р осталось с 3 покупок. И я думаю добавить и сыграть в рулетку. Увеличение активности

• Like
Реакции: Allison

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Хотя нет. Есть минус. Закинув 500 р на баланс можно будет жёстко выкатывать в рулетку, потому что по факту она беспроигрышная. 500 на 500 и так несколько раз, пока не выпадет 750 или грамм или что другое.

EbatHakypilo

LUCKER
Элита форума
02.08.2022
703
1 188
93
Севастополь
Хотя нет. Есть минус. Закинув 500 р на баланс можно будет жёстко выкатывать в рулетку, потому что по факту она беспроигрышная. 500 на 500 и так несколько раз, пока не выпадет 750 или грамм или что другое.
Или всё-таки 250р)

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Когда я жил в Екатеринбурге и работала гидра. Был магазин который иногда делал Квесты. Суть была у том что весь путь до клада км расписывал и говорил что делать и куда. Старая система пока не появились навигаторы и фото.
Но магазин делал это очень интересно. Он писал что сначала доедь до лыжной базы, потом доедь туда и сверни там. После говорит что ты должен посетить кафе и т.д. В итоге км модно сказать пол дня расписал и путешествовать было очень интересно. Потому что все затраты они заранее оговорили.

• Like
Реакции: Ayaz
B

beskrovniy666

@GrowStreetGang как думаете ? а если добавить так скажем радио или трансляцию чего-то ...
что бы на заднем фоне играло или показывало ?
как вам такая идея , или это глупо/тяжело/или вообще не нужно?

я так подумал не помешало бы , сидеть в чате и музычка играла

EbatHakypilo

LUCKER
Элита форума
02.08.2022
703
1 188
93
Севастополь
@GrowStreetGang как думаете ? а если добавить так скажем радио или трансляцию чего-то ...

Регги)

• Like

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь

Музыка хорошр. Но вкусы разные. Не забывай мы через впн лвзиес а значит и скорость ниже. По факту лишняя нагрузка на сайт

EbatHakypilo

LUCKER
Элита форума
02.08.2022
703
1 188
93
Севастополь
Музыка хорошр. Но вкусы разные. Не забывай мы через впн лвзиес а значит и скорость ниже. По факту лишняя нагрузка на сайт
Так можно и без впн. И уже даже приложение в разработке)

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Может и правда сделаете маленькие значки. Нагрудный знак травокура) ну грубо говоря значок с надписью гсг. И на улице кто знает будет приятно. Тем более про значки только те кто на оружие и будут знать

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает беспристрастное и критическое обсуждение среди людей самого разного происхождения. Мы работаем каждый день, чтобы наше сообщество было одним из лучших.

Быстрая навигация

Меню пользователя