Предложения и пожелания по улучшения форума

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93
Здесь вы можете писать свои предложения по улучшения форума касательно функционала и дизайна. Мы ежедневно обновляем форум, разрабатываем новые "фишки", и активно выращиваем лучшую гидропонику!
Буквально на днях мы презентуем Вам рулетку, ту самую олдскульную, как на трехголовой.
Только GSG, только 4:20!)

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93
Вентиляция и фильтра для воздуха. Различные датчики ,измерители кислотности и влажности
Услышали Вас, гровер будет почаще в онлайне и будет больше материала) Можете так же задавать ему вопросы на прямую в его темах

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Вопросы будут появляться по мере их возникновения ) сначала интересует самосборный бокс для земельных дел. Гидропон сложно для меня

• Like
Реакции: GSG_Moderator

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Вопросы будут появляться по мере их возникновения ) сначала интересует самосборный бокс для земельных дел. Гидропон сложно для меня
Ваш материал на форуме по грову и всему что к нему прилагается и даже больше вызывает восторг. Весь материал подобран изумительно, читается на одном дыхании. Про изображение не лень ещё раз сказать отдельное спасибо. Статьи отвечают почти на все вопросы 99%. Очень приятно что и правда занимаетесь форумом и слышите Ваших посетителей. Очень удивился сейчас от такого пополнения информацией.

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93
Ваш материал на форуме по грову и всему что к нему прилагается и даже больше вызывает восторг. Весь материал подобран изумительно, читается на одном дыхании. Про изображение не лень ещё раз сказать отдельное спасибо. Статьи отвечают почти на все вопросы 99%. Очень приятно что и правда занимаетесь форумом и слышите Ваших посетителей. Очень удивился сейчас от такого пополнения информацией.
Будет больше, это только начало!)

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Ещё так же интересует тема с картами, ребята надо какой то альтернативный вариант найти. Ркнб не катируются, киви так же... Карту заводить в банке для движухи я думаю это палевно для всех и вся. Может какой то альтернативный метод оплаты придумаете или придумаем? Ну тяжко карты шлёпать.

TPEHEP_B_TPYCAX

Мастер мемов
Растаман
15.07.2022
346
430
63
Севастополь
Ещё так же интересует тема с картами, ребята надо какой то альтернативный вариант найти. Ркнб не катируются, киви так же... Карту заводить в банке для движухи я думаю это палевно для всех и вся. Может какой то альтернативный метод оплаты придумаете или придумаем? Ну тяжко карты шлёпать.
Потом от банка и ментов много вопросов возникнет. Закон Яровой работает и они собирают данные до сих пор. Это заведома подстава если посылать со своей личной карты

EbatHakypilo

LUCKER
Элита форума
02.08.2022
703
1 188
93
Севастополь
Потом от банка и ментов много вопросов возникнет. Закон Яровой работает и они собирают данные до сих пор. Это заведома подстава если посылать со своей личной карты
Можно же вроде битками оплатить. И не думаю, что заинтересуются мелкими переводами пару раз в неделю. Если и захотят, то не на розничного покупателя выйти, а на продавца. Им устраивать эту волокиту: фиксировать переводы, отслеживать, доказывать что именно ты покупал, и всё ради того чтобы впаять тебе административку. Ну не думаю.

• Like
Реакции: Ванек и GSG_Moderator

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93
Карты выдает обменник партнеров, там мы безсильны. Карты все изначально чистые и новые, обычно банки не дают отправить потому что карта только выпущена. В большинстве случаев блокируются переводы просто чтобы усложнять жизнь, многие переводы заблокированы на новые пустые карты, которые даже по 1 транзакции не получили, это говорит нам о том что фильтра как такового у банков нет. Он берет всех под одну гребенку так что не парьтесь и оплачивайте с киви чаще всего

GrowStreetGang

CRYPTO
Команда форума
Админ
Старший Модератор
Растаман
15.04.2022
532
1 735
93
Можно же вроде битками оплатить. И не думаю, что заинтересуются мелкими переводами пару раз в неделю. Если и захотят, то не на розничного покупателя выйти, а на продавца. Им устраивать эту волокиту: фиксировать переводы, отслеживать, доказывать что именно ты покупал, и всё ради того чтобы впаять тебе административку. Ну не думаю.
Да это ненужно даже никому, мы не какой-то солевой крупный шоп чтобы под нас копать так и наших клиентов по картам высекать. Тем более это карты не наши, а обменника. На них помимо наших покупателей делают еще тысячи переводов другие люди. Так что не думаю что с этим могут возникнуть проблемы

О нас

• Наше сообщество существует уже много лет и гордится тем, что предлагает беспристрастное и критическое обсуждение среди людей самого разного происхождения. Мы работаем каждый день, чтобы наше сообщество было одним из лучших.

Быстрая навигация

Меню пользователя